FullSport Meran/o

Questo sito utilizza i cookie. Facendo clic sul pulsante, acconsenti all'uso dei cookie, al trasferimento dei dati corrispondente a terze parti e alla dichiarazione sulla privacy secondo il nuovo GDPR dell'UE.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Dichiarazione sull'obbligo di informazione
Privacy Policy

La protezione dei tuoi dati personali è molto importante per noi. Pertanto elaboriamo i vostri dati esclusivamente sulla base delle disposizioni legali (GDPR 2016, TKG 2003). In questa politica sulla privacy ti informiamo sugli aspetti più importanti dell'elaborazione dei dati all'interno del nostro sito web.

Contatti
Se ci contatti tramite il modulo sul sito web o via e-mail, i tuoi dati saranno conservati per sei mesi per elaborare la richiesta e in caso di domande di follow-up. Non condivideremo queste informazioni senza il tuo consenso.

I tuoi diritti
In linea di principio, si hanno i diritti di informazione, correzione, cancellazione, restrizione, portabilità dei dati, revoca e opposizione. Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati viola la legge sulla protezione dei dati o se le tue richieste di protezione dei dati sono state altrimenti violate in qualche modo, puoi presentare un reclamo all'autorità di vigilanza. In Italia, questa è il Garante per la Privacy.

Diritto di revoca
Qualsiasi persona interessata dal trattamento di dati personali ha il diritto, in qualsiasi momento, conferito dalla direttiva europea e dall'autorità di regolamentazione, per motivi derivanti dalla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali ad essa relativi a norma dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera e) oppure DS-GVO prende un'obiezione. Questo vale anche per la profilazione basata su queste disposizioni.

Diritto di revocare un consenso alla protezione dei dati
Qualsiasi persona interessata dal trattamento di dati personali ha il diritto, concesso dalla direttiva europea e dall'autorità regolatoria, di revocare il consenso al trattamento dei dati personali in qualsiasi momento.

Se l'interessato desidera far valere il proprio diritto di revocare il consenso, può in ogni momento contattare il nostro responsabile della protezione dei dati o un altro membro del responsabile del trattamento dei dati. Se hai solo visitato il sito web e dato il tuo consenso, puoi semplicemente eliminare i cookie con il tuo browser, poiché il tuo consenso come cookie è memorizzato sul tuo computer. Questo bloccherà l'uso di cookie aggiuntivi dal sito.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati sul tuo computer quando visiti determinati siti internet.

Per il sito WWW.KRIYAYOGALAHIRI.COM e relativi sotto-domini utilizziamo cookie, chiedendone il consenso all'utente ove la legge o i regolamenti applicabili lo prevedano, per agevolare la navigazione e personalizzare le informazioni rivolte all’utente. Utilizziamo inoltre sistemi simili per raccogliere informazioni sugli utenti, quali ad esempio indirizzo IP, tipo di browser e sistema operativo utilizzato e/o pagine web visitate da un utente, per finalità statistiche o di sicurezza.

Ti informiamo che se deciderai di disabilitare o rifiutare i cookie alcune parti del sito WWW.KRIYAYOGALAHIRI.COM e relativi sotto-domini potrebbero essere inaccessibili o non funzionare correttamente.

Pertanto per un utilizzo agevolato e completo di questo sito sarebbe opportuno che l’utente configurasse il proprio browser in modo che accetti la ricezione di tali cookie

I cookie non sono dannosi per il tuo computer, tablet o smartphone. Nei cookie generati dal sito WWW.KRIYAYOGALAHIRI.COM , non vengono conservate informazioni identificative personali ma solo informazioni criptate.

Il sito WWW.KRIYAYOGALAHIRI.COM e relativi sotto-domini utilizzano i seguenti cookie:

Cookie di navigazione

Questi cookie sono fondamentali per permetterti di navigare sul sito ed utilizzare le sue funzionalità. Senza cookie è possibile che alcune funzionalità non siano accessibili o non funzionino correttamente.

I cookie strettamente necessari sono utilizzati per memorizzare un identificatore al fine di individuare l'utente in modo unico rispetto ad altri utenti, in modo da fornire all'utente un servizio coerente e preciso.

Performance cookie

Questi cookie possono essere nostri o di partner, di sessione o persistenti. Il loro utilizzo è limitato alla performance e al miglioramento del sito. Questi cookie non raccolgono informazioni che possono identificare l'utente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono aggregate in forma anonima e sono utilizzate solo per migliorare la funzionalità del sito.

Cookie funzionali

I cookie solitamente sono conseguenti ad un'azione dell'utente, ma possono essere anche implementati nella fornitura di un servizio, non esplicitamente richiesto, ma offerto all'utente. Possono essere inoltre utilizzati per evitare di offrire nuovamente ad uno specifico utente un servizio già proposto. Inoltre, questi cookie permettono al sito di tenere traccia delle scelte dell'utente. Le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non possono ricondurre il comportamento dell'utente su altri siti.

Come disabilitare i cookie

Le norme sulla protezione dei dati personali prevedono che l’utente possa disabilitare cookie già somministrati(“opt-out”).L’opt-out è previsto per i cd. “cookie tecnici” (art.122 del Codice della Privacy),nonché per i cookie che non rientrino tra i “cookie tecnici”precedentemente accettati(“opt in”)dall’utente.

Come disabilitare i cookie nei vari browser:

Internet Explorer

1. Per aprire Internet Explorer, fare clic sul pulsante Start. Nella casella di ricerca digitare Internet Explorer e quindi nell'elenco dei risultati fare clic su Internet Explorer.

2. Fare clic sul pulsante Strumenti e quindi su Opzioni Internet.

3. Fare clic sulla scheda Privacy e in Impostazioni spostare il dispositivo di scorrimento verso l'alto per bloccare tutti i cookie oppure verso il basso per consentirli tutti e quindi fare clic su OK.

Firefox

Per impostare Firefox in modo tale che possa bloccare i cookie di tutti i siti web:

1. Fare clic sul pulsante dei menu e selezionare Opzioni.

2. Selezionare il pannello Privacy.

3. Alla voce Impostazioni cronologia selezionare l'opzione utilizza impostazioni personalizzate.

4. Rimuovere il contrassegno da Accetta i cookie dai siti.

5. Fare clic su OK per chiudere la finestra delle opzioni.

Google Chrome

1. Seleziona l'icona del menu Chrome.

2. Seleziona Impostazioni.

3. Nella parte inferiore della pagina, seleziona Mostra impostazioni avanzate.

4. Nella sezione "Privacy", seleziona Impostazioni contenuti.

5. Seleziona Impedisci ai siti di impostare dati.

6. Seleziona Fine.

Il blocco dei cookie potrebbe impedire la corretta visualizzazione di alcune pagine Web.

Calendario corse


CAMPIONATO SOCIALE 2019

Si comunica che il regolamento per quest'anno: verranno classificati e premiati gli atleti che porteranno a termine quattro su sei delle gare proposte dal Direttivo.

  1. 28.04.2013 Mezza maratona Merano (21km) SC Meran Marathon
  2. 08.09.19 Lasa (Marmor Trophy) 
  3. 13.10.19 Tirolo – Muta
  4. 03.11.2013 Corsa in montagna Scena-Taser
  5. Dorflauf a scelta
  6. Dorflauf a scelta

4 gare da fare e finire su 6

L'iscrizione a queste gare verrà pagata dal Full Sport. In oltre ci sarà una premiazione extradei tre atleti che porteranno a termine il maggior numero di gare nel anno 2019.

Il Direttivo augura un favoloso anno pieno di soddisfazioni sportive.

Alle gare possono partecipare solo gli atleti che hanno CONSEGNATO il CERTIFICATO MEDICO al presidente e pagato la quota associativa per l'anno 2019.

Sono previste due classifiche:

SuperClassifica: che prevede l'assegnazione dei primi 3 atleti, che partecipano alla maggior parte delle competizioni, prima fra tutte il campionato sociale le corse provinciali e poi vengono le altre corse.

Classifica della societá: Prerequisito è la partecipazione ad almeno 4 gare su 6 del campionato sociale 2019.
La cerimonia di premiazione del campionato del club si svolge in occasione dell'assemblea generale annuale.

La registrazione per le competizioni deve essere effettuata entro e non oltre 1 settimana prima della competizione in questione. Il pagamento supplementare per il ritardo deve essere pagato dall'atleta. In caso di mancata partecipazione alla gara informare urgentemente il Presidente.

Per iscrizioni alle gare del campionato sociale mandare mail. La partecipazione alla gara deve essere data entro il giovedi ore 19.00 antecedente alla gara.
Alle altre gare e manifestazioni podistiche ognuno si deve iscrivere per proprio conto sempre indicando Full Sport come societá di appartenenza. Per la nostra classifica sociale valgono infatti solo le gare dove l´atleta corre con il nome della nostra societá.  Dopo iscrizione avvenuta, nell´eventualità di impedimenti che subbentrano alla non partecipazione alla gara, avvisare immediatamente il presidente telefonicamente!

IMPORTANTE: CHE OGNI ATLETA TENGA D'OCCHIO LA SCADENZA DEL PROPRIO CERTIFICATO MEDICO SPORTIVO E DI FARLO PERVENIRE AL PRESIDENTE IMMEDIATAMENTE.

Inoltre si fa presente che secondo regolamento FIDAL ogni atleta ha l´obbligo di indossare la divisa sociale in ogni fase della corsa/manifestazione (premiazione) pena una ammenda di 100,00 euro per atleta. Si ricorda che la tessera FIDAL va sempre portata ad ogni manifestazione.

Per iscrizioni alle gare del campionato provinciale di corsa in montagna mandare mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

VSS

VSS DORFLÄUFE

GARE EXTRA

Attenzione, si ricorda che gli atleti tesserati FIDAL non sono autorizzati a partecipare a gare non approvate dalla FIDAL vedi qui

In evidenza

Tempo locale

 

 

Sponsor

 

 

 

Restaurant Cafe Hasen Jos Meran